Аниме на русском

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме на русском » Мои релизы. » Fist of the North Star TV / Hokuto no Ken / Кулак Северной Звезды

Fist of the North Star TV / Hokuto no Ken / Кулак Северной Звезды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата выхода: 1984
Количество эпизодов: 109
Жанр: Файтинг
Режиссёр: Асида Тоё
Автор оригинала: Хара Тэцуо
Студия: Shueisha; Toei Animation

Земля перенесла страшную атомную войну она практически стала непригодна для жизни,но всё таки те кто выжили собрались в некие группировки под чьим ни будь началом.Так образовались новые государства,однако те кто не захотели отстраивать заново города создали некие бандитские коммуны и промышляли разбоем играбежём,набегами на мирных жителей,которые жили без всякой защиты.Ну а подобие государств продолжали воевать за власть и за землю.

0

2

Всем привет, я хотел спросить как тут скачать Fist of the North Star TV / Hokuto no Ken / Кулак Северной Звезды?

0

3

К сожалению ни как, сериал не выложен, так как нет времени его переводить( сейчас времени озваучивать нету не то что, что либо переводить))) Возможно когда нибудь, хотя я в этом уже очень сильно совневаюсь, я за него все таки и  возмусь.

0

Вы здесь » Аниме на русском » Мои релизы. » Fist of the North Star TV / Hokuto no Ken / Кулак Северной Звезды