Аниме на русском

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме на русском » Мои релизы. » Ssa-um-ui Gi-sool / Art of Fighting / Искусство боя

Ssa-um-ui Gi-sool / Art of Fighting / Искусство боя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ssa-um-ui Gi-sool / Art of Fighting / Искусство боя

Дата выхода: 2005
Студия: CJ Entertainment
Страна: Корея
Жанр: Боевик, Комедия
Режиссёр: Шин-Хан-Сол
Актёры: Baek Yoon-sik, Jae Hee, Kim Eung-soo, Choi Yeo-jin, Park Won-sang, Hong Seung-jin, Park Gi-woong, Jeon Jae-hyoung, Kwon Byung-gil, Son Byeong-uk

Буюнгтая отец переводит в новую школу, и все бы хорошо, если бы он, только не приглянулся местным гопникам, под руководством шестерки мафии Пако, для издевательства над ним. И вот после очередного унижения парень решает, научится драться, но денег у него нет, помощи отца ждать, увы, не приходится, и окружают одни дешевые выпендрежники. К счастью для него, когда вроде бы рассчитывать уже не на что и похоже, что учится, придется по дешевым книжкам боевых искусств, в общежитие, где он живет въезжает загадочный постоялец, у которого на лице написано, не трогай убью. Буюнгтай начинает делать все возможное, чтобы привлечь к себе внимание гостя
и чтобы тот начал его обучать приемам каратэ, но человек загадка, ни в какую не соглашается. .

0

2

русская озвучка есть?

0

3

Усе на русском сам переводил.

0

4

ок спасиб!!!

+1

5

А почему вы не оставляете оригинальную звуковую дорожку? (чтобы и с сабами можно было смотреть)

Отредактировано soliga (2009-04-17 14:03:23)

0

6

soliga написал(а):

А почему вы не оставляете оригинальную звуковую дорожку? (чтобы и с сабами можно было смотреть)

В сети есть версия с оригинальной озвучкой (конкретно - на ---->), вот только субтитров нигде нету :(

0

7

soliga написал(а):

А почему вы не оставляете оригинальную звуковую дорожку

потому что, кто смотрит с сабами качает на западных торрентах. А субтитры берет сами знаете где)))

0

8

Привет. Сегодня зарегистрировался. Скачал с торрентов фильм, зашел на сайт... Я очень увлекаюсь разными БИ(боевыми искусствами), вы тоже?)

0

9

Нет) Я пацефист) Просто люблю файтинги)

0

10

И как здесь Скачивать???

0

Вы здесь » Аниме на русском » Мои релизы. » Ssa-um-ui Gi-sool / Art of Fighting / Искусство боя